sábado, 12 de marzo de 2016

Avelina amplía su catálogo de recetas para armar la lonchera escolar


El catálogo de recetas cuenta con un ingrediente principal a base de avena tradicional, la misma que encabeza la lista de cereales de la línea Avelina.

La presentación del recetario surgió con el propósito de incentivar a los niños en edad escolar al consumo de cereales a base de avena dada la cantidad de nutrientes que aportan al organismo y que benefician su  crecimiento y desarrollo corporal.

Galletas, tortas, ponquecitos, barritas, churros y hasta crepés, enlistan los manjares propios para acompañar la merienda del niño en su lonchera diaria.

Las fórmulas e ingredientes se encuentran en las diferentes presentaciones que ofrecen productos Avelina en su línea de avenas saborizadas.

Está comprobado que la avena  es el cereal que contiene más proteínas, lo cual ayuda a la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo, una buena fuente de grasas insaturadas omega 6, lo que ayuda a disminuir el colesterol malo, tiene los niveles necesarios de calcio para prevenir la desmineralización ósea, contiene vitaminas del complejo B, los cuales están involucrados en el desarrollo y mantención del sistema nervioso central y finalmente previene el hipotiroidismo, ya que contiene yodo, mineral que hace funcionar de forma correcta la tiroides.

En este sentido, productos Avelina debe forma parte de la alimentación diaria del niño en edad escolar más aún cuando puede disfrutar de la avena en recetas sanas para su organismo.





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