El
catálogo de recetas cuenta con un ingrediente principal a base de avena
tradicional, la misma que encabeza la lista de cereales de la línea Avelina.
La
presentación del recetario surgió con el propósito de incentivar a los niños en
edad escolar al consumo de cereales a base de avena dada la cantidad de
nutrientes que aportan al organismo y que benefician su crecimiento y
desarrollo corporal.
Galletas,
tortas, ponquecitos, barritas, churros y hasta crepés, enlistan los manjares
propios para acompañar la merienda del niño en su lonchera diaria.
Las
fórmulas e ingredientes se encuentran en las diferentes presentaciones que
ofrecen productos Avelina en su
línea de avenas saborizadas.
Está
comprobado que la avena es el cereal que contiene más proteínas, lo cual
ayuda a la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo, una buena
fuente de grasas insaturadas omega 6, lo que ayuda a disminuir el colesterol
malo, tiene los niveles necesarios de calcio para prevenir la desmineralización
ósea, contiene vitaminas del complejo B, los cuales están involucrados en el
desarrollo y mantención del sistema nervioso central y finalmente previene el
hipotiroidismo, ya que contiene yodo, mineral que hace funcionar de forma
correcta la tiroides.
En este
sentido, productos Avelina debe
forma parte de la alimentación diaria del niño en edad escolar más aún cuando
puede disfrutar de la avena en recetas sanas para su organismo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario